♂ Tsubasa

I’Tsubasa of Kaerizaki nous a rejoint en novembre 2017, alors âgé de 4 ans.
Il aura passé ses premières années dans l’élevage français qui l’a vu naître.

Fiche complète

  • Date de naissance : 13/01/2013
  • Éleveur : Faustione Oudot / of Kaerizaki
  • Identification : 250269604833176
  • LOF : 8184/1128
  • Couleur : bringé roux
  • Taille : 67 cm
  • Poids : 36 kg
  • Dysplasie hanches : HD-A
  • Tares oculaires : Indemne (2018)
  • ADN
  • Disponible pour saillie

Tsubasa est un rêve de bringé roux. En effet, les jolis mâles de cette robe sont plus que rares en Europe. En plus d’une couleur attrayante, il touche la perfection en terme de construction. Très osseux et compact, il a aussi de belles angulations – ce qui nous manque souvent en Akita. Tsubasa a une très grosse tête et de jolies petites oreilles. Même en mue, sa fourrure reste exceptionnelle. Nous nous estimons chanceux de pouvoir ajouter un tel chien à nos projets.

Sa maturité n’a pas encore pointé le bout de son nez … Tsubasa ne pense qu’à jouer et il nous l’exprime au quotidien, que ce soit en ramassant des objets en promenade, ou en tirant la queue des femelles Akita lorsqu’il explose de joie ! En dehors de ses moments de folies, c’est un chien massif, calme, il en impose ! Un gros nounours qui aime par dessus tout qu’on lui témoigne de l’affection.

Pedigree

Tsubasa a été conçu en Corée, avant l’importation de sa mère en France, pays où il a vu le jour.

Pedigree SCC akitapedigree.com

 

Palmarès

*15/02/2014 : Exposition Nationale Flixecourt – Classe Jeune
1er Excellent + BOB Jeune

*08/05/2016 : Exposition Nationale Flins sur Seine – Classe Ouverte
1er Excellent + CACS

*23/07/2017 : Exposition Nationale Chalette – Classe Ouverte
1er Excellent + CACS

*07/01/2018 : Exposition Internationale le Bourget (Paris Dog Show) – Classe Ouverte
3ème Excellent (3/5)

*10/03/2018 : Exposition Internationale Offenbourg (DE) – Classe Ouverte
3ème Excellent

Galerie